DRK Krankenhaus Alzey

Küche

Unsere Küche bietet eine reichhaltige und vollwertige Verpflegungsauswahl. Neueste ernährungsphysiologische Erkenntnisse werden bei der Auswahl der Produkte, der Zusammenstellung der Menüs und der Zubereitung der Speisen berücksichtigt.

  • Frühstück und Abendessen können aus zahlreichen Komponenten ausgewählt werden.
  • Zum Mittaggessen bieten wir drei Menüs zur Auswahl an, wobei ein Menü fleischlos zubereitet wird.
  • Unsere Patienten können entweder ein komplettes Menü wählen oder sich aus den einzelnen angebotenen Komponenten ein eigenes Menü zusammenstellen.
  • Für Patienten, die eine ärztlich verordnete Diät einhalten müssen, sind die Wahlmöglichkeiten unter Umständen eingeschränkt. Wir berücksichtigen das bei der Zubereitung.
  • Zusätzliche Wünsche versuchen wir gerne im Rahmen unseres Sortiments zu erfüllen.

 das Küchenteam

Für Wünsche und Anregungen sind wir jederzeit ansprechbar.
Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unserem Info-Flyer.


Ansprechpartner

Christiane Lautenschläger

Tel. (0 67 31) 4 07-1 65

Lebenslauf Christiane Lautenschläger


Abschlussgrafik oben
Christiane Lautenschläger, Küchenleitung
Christiane Lautenschläger
Küchenleitung
Frühstück
Abendbrot
Kueche
Mittagessen
Abschlussgrafik unten
© 2017 DRK Krankenhausgesellschaft mbH Rheinland-Pfalz - Webdesign by ScreenPublishing.de
Logo DRK Trägergesellschaft Süd-West
Unter dem Dach der DRK Trägergesellschaft Süd-West: Krankenhäuser in Altenkirchen, Alzey, Asbach, Bad Kreuznach, Bad Neuenahr,
Hachenburg, Kirchen, Mainz, Neuwied, Worms, Saarlouis und Mettlach, Altenpflege in Dillingen, Hülzweiler, Lebach und Wadgassen.